金曜日

恒例の最後の晩餐

なら鮨

 

お刺身は

アワビ、イカ、マグロ、中トロ、スケソウダラ

f:id:soratobucujira:20200403183615j:image

 

お寿司は

卵、いくら、とびっ子、ホタテ
f:id:soratobucujira:20200403183608j:image

 

うに
f:id:soratobucujira:20200403183604j:image

 

卵お代わりに、卵オンリーも食べた

お店の卵食べ尽くした

f:id:soratobucujira:20200403183619j:image

美味しんだもんね

 

 

帰りは代行だったけど

待ち時間にマスターが湯のみにビールをくれた
f:id:soratobucujira:20200403183611j:image

 

陶器でビールを飲むと、なんか泡が滑らかな気がする。って

みゃんちゃんが言ってたな。

 

 

今日もおいしかった。

またがんばろ。