日曜日 最高
今日はダラダラおきて
混ぜご飯に卵納豆をかけて
ザクロにヨーグルトをかけて
サラダももりもり食べて
さわやか自然百景
in 宗谷〜
丘陵しか映ってないのに
帰りたくなるのは
稚内が大好きだからね
今日は昨日の続きの勉強をして
ひたすらパソコンぱちぱち
お昼を食べたら飽きて
食パンコネコネ
今日はちゃんと分量をまもったので
割と良い出来
久しぶり!
稚内で捏ねていた頃を思い出したよ
機械や粉、その土地の気温で
気をつけることが違うのがわかった
難しいね
焼けたけど
頭こげた!笑
190℃ 30分だったけど
180℃でもいいかな
今日は横着して
型にだけオリーブをサラッと塗ったんだけど
見事にねっぱってね
取れなくてボロボロ
破片はさくさくうまし
うん、でもまあ、ちゃんと膨らんだし
いい出来だと思う
以下過去の失敗たち
・牛乳入れすぎ
・打ち粉しすぎ
・発酵不足
成長してるよね
また焼こう
なんか食パン型が欲しくなってまいりやすね
悩むな
Amazonに相談だな
午後も勉強して
4時からはしった
今日は昨日と同じく風が強くて
風向きは北西
丘珠まで行ったら帰りがつらそうだったから
今日は太平までにした
マイラブ確認してきました
たべたいな
折り返す直前に向かいから、みゃんちゃんによく似たおじさんが走ってきてさ
ウッてなったよね
背丈もサングラスも髪型も似てた
ちょっと今日のおじさんの方が痩せてたな
走り方も後ろから見たら似て見えちゃって
だめだね
そう見えるのは脳のせいだな
そう見たいから無意識にそう見せてるんだと思う
そしてかかる
MISIA 逢いたくていま
軽く過呼吸で呼吸困難になりましたけど
今日は
集中!って念じて走ったので
転ぶことは無かったな
帰宅したら
今季初のキュウリ
美味しかった
課題もおわったし
岡チャンネルを見ていたらなんかね
ビール飲んじゃったけど
まあいいか。
明日からまたリモート実習
がんばろ